PNG Into The Shape In Photoshop [English Version]

ShinYoung
[ 18-07-2013 - 12:40:09 ]







Hiiii ...
I took Recent Topics ...
This topic is almost the same as had - Tulip -
But I updated again ^ ^


Step 1



Step 2



Step 3



Step 4



Step 5



Step 6



Step 7



Step 8



Step 9



Step 10



It Happens to like!!!


Sorry if my english bad. _.
Sorry also if you do not understand!
YoungMin_Jo
[ 18-07-2013 - 13:07:12 ]







vira_ananda12
[ 18-07-2013 - 21:02:44 ]







Kamu Photoshop CS Berapa Sih? Kok Aku Gak Ada?
ShinYoung
[ 18-07-2013 - 21:44:23 ]







quote : vira_ananda12

Kamu Photoshop CS Berapa Sih? Kok Aku Gak Ada?


quote :
Aku cs5
vira_ananda12
[ 19-07-2013 - 05:10:24 ]







Oh CS5 Aku Juga Punya Tapi Segitiganya Adanya Di Mana? Kok Aku Cari2 Juga Gak Ada
Ananda_Sone
[ 19-07-2013 - 12:21:26 ]







makasih tutornya yahh... btw buta rectaguler marquee tool nya kok bisa gitu gmn yg ada di step 9??????

aku gk paham di situ
khamsa :)
ShinYoung
[ 19-07-2013 - 17:22:01 ]







quote : Ananda_Sone

makasih tutornya yahh... btw buta rectaguler marquee tool nya kok bisa gitu gmn yg ada di step 9??????

aku gk paham di situ
khamsa :)


quote :
Kamu Teken Shift + Tarik rectangular marquee tool biar jadi kotak kayak gitu ...
Ananda_Sone
[ 20-07-2013 - 05:48:18 ]







aku udh teken shift tpi gk jadi kayak gituu....
XiaXiaKim
[ 20-07-2013 - 08:20:35 ]







Wah, punya kamu lebih mudah yah... Cara aku sendiri ribet pake duplicate layer nya segala .-.
Makasih yah tutor nya
SyadzaAzalia_
[ 21-07-2013 - 17:18:24 ]







boleh tanya, yg step 8 itu object nya yg mana? cara nya juga gimana? thankyou
ShinYoung
[ 21-07-2013 - 20:43:23 ]







quote : SyadzaAzalia_

boleh tanya, yg step 8 itu object nya yg mana? cara nya juga gimana? thankyou


quote :
Kamu Teken Shift sambil klik yang kotaknya... bukan PNG yoona-nya
SyadzaAzalia_
[ 22-07-2013 - 16:58:35 ]







makasih :)
ShinYoung
[ 25-07-2013 - 13:49:06 ]







sama"
Kayla Rida Maharani9
[ 25-07-2013 - 14:04:41 ]







Thankkk youuu
Safrina K-POP
[ 15-08-2013 - 09:45:02 ]







aku mau tanya, yang step 7 kok gambarku tidak bisa diperkecil atau pun di perbesar? aku memakai adobe photoshop, bukan CS berapapun
ShinYoung
[ 15-08-2013 - 10:34:22 ]







quote : Safrina K-POP

aku mau tanya, yang step 7 kok gambarku tidak bisa diperkecil atau pun di perbesar? aku memakai adobe photoshop, bukan CS berapapun


quote :
Kamu pakai ini
Ela Elhanif
[ 15-08-2013 - 13:28:42 ]







Thank You,
Tutornya sangat membantu
minn_
[ 21-08-2013 - 00:44:28 ]







thank you
Safrina K-POP
[ 24-08-2013 - 19:37:00 ]







quote : ShinYoung

quote : Safrina K-POP

aku mau tanya, yang step 7 kok gambarku tidak bisa diperkecil atau pun di perbesar? aku memakai adobe photoshop, bukan CS berapapun


quote :
Kamu pakai ini

Gomawo ^_^
CutieNisaa
[ 26-08-2013 - 12:30:48 ]







Thanks :")
ต้องสมัครเป็นสมาชิกและ login เข้าสู่ระบบก่อนถึงจะสามารถลงความเห็นได้