boys before flower 38 Wallpaper by shinichi




0

   
0

   



boys before flower 38
: : Wallpaper Name : : boys before flower 38
: : Creator Name : : shinichi
: : Category : : Asia Series
: : Resolution : : 1024x768 Pixel
: : File Size : : 118 KB
: : Vote : : 0
: : View : : 3890 Times
: : Date Added : : 27 Dec 2009
: : Tag : : wallpaper of boys before flower
: : Description : :


Phin LiN02 Jun 2012 - 22:13:08
EmmzZ,,,FiLmz "BBF" sRRu bgTZ 2...KrenN N GkiLL AbiezZ??? ALurR CRtaA_y rii awL MPe" aXhIR mNRix sKLiii...pnYaA DYa trIx mA PnNTn_y,,,@ sFaT Lee Min_Ho yG ARogaN TRnytA,,MMLikii sfaTZ Yg k"KNak2"aN,.,??? anD Yg pLinkK Q SkkAa bgtZ Ma Kim Hyun Joong yG PnyA CRi khaZ CNyumZ MNwaN N CoOL AbieZ??? BwT kLMpok "BBF" i like it forever and your all the best of the best,,,"i love you"

Phin LiN
miyorii0000-00-00 - 00:00:00
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFl...........................loph.......................................................uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

miyorii
merye0000-00-00 - 00:00:00
seru bnget BBF,,,,,,,,,,,,,,

merye
john0000-00-00 - 00:00:00
lee min hoo kren skali ko' ku syg ko'

john
sakira0000-00-00 - 00:00:00
lee min hoo kamu keren banget

sakira
yuli0000-00-00 - 00:00:00
lee min ho keren bgt...................

yuli
irna0000-00-00 - 00:00:00
aku suka bangat ama JADI dan JUN PIO, aku harap mareka pacaran betulan diluar film cocok bangat dan serasi.... thank's

irna
dyan 0000-00-00 - 00:00:00
i luph uuu min hooo min hoo gak ada duanya ciuhuiiiiiiiii cinta bgt dech ma min hoo...

dyan
Diva 0000-00-00 - 00:00:00
lee min hoo i love u u u u u u u u u u uu u u u uu u uu u bgt deh pgen deh jd bini nya lee min hoo kpan yah tu terwujud....?

Diva
pantat sia0000-00-00 - 00:00:00
awazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz tai kucing beol dipantat looooooooooooooh

pantat sia
muhammad rayad parasetya0000-00-00 - 00:00:00
gw cinta mati sama evor cinta mati abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.oke

muhammad rayad parasetya
iis0000-00-00 - 00:00:00
yang pipinya kempot siapa sih gw ngefens banget oh my geat

iis
tias0000-00-00 - 00:00:00
kim bum happy birthday to you sukses ya buat karirnya kim bum cakep banget sih apa resepnya?

tias
sesilia0000-00-00 - 00:00:00
hahaha,,,,,,gua paling suka kim hyun joong,,,,,,,cakep and multi talented,,,,,,,,

sesilia
yuni0000-00-00 - 00:00:00
leminho,,,,,,cocok bgt ma hye sun

yuni
nielsha0000-00-00 - 00:00:00
lee min hoo ganteng banget...

nielsha
endah0000-00-00 - 00:00:00
kim bum kamu ganteng banget apalagi lee bmin ho seganteng itu kamu apalagi kamu kaya banget kalau aku boleh tau nomor hp kamu berapa

endah
epan0000-00-00 - 00:00:00
geum jandi kamu cantik bangeeeet

epan
endah0000-00-00 - 00:00:00
lee min ho kamu ganteng bhanget apalagi kim bum

endah
endah0000-00-00 - 00:00:00
aku suka sama kamu lee min ho soal nya kamu itu kiut banget f 4 kamu itu semuanya ganteeeeeeng abis

endah
ammi0000-00-00 - 00:00:00
waahh .... photo " nx bbf pdaa uchuldth bangettttttt ..... terutama photo nx lee min ho ama ku hye sun ............. pokok.a keureeen abizzzzzzzzzz dehh ! tlong puterin agy donk film.a I LUPH U 4EVER .. deh :)

ammi
vira imoooooooot0000-00-00 - 00:00:00
wow..................... ngeri amat fotonya tapi gak papa lah. ganteng ugax kok

vira imoooooooot
Ellmas0000-00-00 - 00:00:00
Cute Banget

Ellmas
derasta0000-00-00 - 00:00:00
suuuuumpah pemaen bbf keeeeeren abis lllooove bbf

derasta
dewi0000-00-00 - 00:00:00
wah aku sukanya song woo bin alias kim hyung joon

dewi
iaa0000-00-00 - 00:00:00
duzzzzzzzzzzzzzh ............... maniz ea I lupz kim joong

iaa
fitri0000-00-00 - 00:00:00
aq ska bget ma bbf Kren kren bget deh.......

fitri
conquer community0000-00-00 - 00:00:00
conquer comuniti mau dunk liburan bareng BBF duuuuuuuuuuuuuch seru pasti yach.......................!!!!!!!!!!

conquer community
NINDYA MIA ANDINI0000-00-00 - 00:00:00
LEE MIN HO kamu keren abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz gw ngefans bgt ama kamu, I LOVE YOU LEE MIN HO

NINDYA MIA ANDINI
nindya&uswatun0000-00-00 - 00:00:00
LEE MIN HO mau gak jd pacar aq plissssssss soalnya kamu ganteng bangetssssssssssssssssssssss and aq ngefans bgt sm kamu BBF I LOVE YOU

nindya&uswatun
รณรงค์ ช่วยกันเพิ่มคุณภาพการคอมเม้น
- การคอมเม้นมีข้อความด้วย จะเป็นแรงใจและมีประโยชน์ในการรพัฒนาผลงานมากว่าลงอีโมเฉยๆ
- ควรคอมเม้นเกี่ยวกับภาพมากกว่าการขอ vote back
Campaign for improving QUALITY of comments
- Commenting with texts will be a better way to cheer up and develop the creator more than only use emoticon.
- Commentators should comment about the "wallpaper" more than ask for vote back.
Comment
Name
Code กรอกตัวอักษร ตามภาพ
Enter Your Post
 
Wallpaper by shinichi
Super Junior "Bonamana" ver.2
EXO - WOLF
Girls Generation : "Go Go Green !"
♥♥ SJ : Love U More...Super Junior" ♥♥
Super Junior "No Other" Lee Teuk
SNSD with 9 colors
Super Junior (with 9 members)
Super Junior in "Boys In the City 3"
Super Junior in COOL 轻音乐 Magazine
shin "300 wall"


Relatate Wallpaper
boys before flower 42
boys before flower 41
boys before flower 40
boys before flower 39
boys before flower 37
boys before flower 36
boys before flower 35
boys before flower 34
boys before flower 33
boys before flower 32