lee-min ho VS song-hye kyo Wallpaper by k




0

   
0

   



lee-min ho VS song-hye kyo
: : Wallpaper Name : : lee-min ho VS song-hye kyo
: : Creator Name : : k
: : Category : : Korean Star
: : Resolution : : 1024x768 Pixel
: : File Size : : 295 KB
: : Vote : : 0
: : View : : 19640 Times
: : Date Added : : 10 Jun 2009
: : Tag : :
: : Description : :


tb23 Nov 2012 - 14:32:15
KSTB: kalian semua taik babi

tb
mimi10 Aug 2012 - 03:38:35
si k amo a lee min ho

mimi
mimi10 Aug 2012 - 03:37:35
si k lindos amo a ee min ho

mimi
ူlay0000-00-00 - 00:00:00
i love u lee min ho. how will u so smart and handsome.i wanna take the picture with u i am from other country. bye see u soon

ူlay
izmy0000-00-00 - 00:00:00
lo sma diam oppa min hoo cma mlik w................!!!!!!!!!!!!!!!! oppa vhaithings......

izmy
izmy0000-00-00 - 00:00:00
w yg plg PANTAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSS.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

izmy
Diona r.f0000-00-00 - 00:00:00
Kalian semua ALAY TIADA TARA!! terserah dong lee min ho mau sama siapa juga!

Diona r.f
dhedhek0000-00-00 - 00:00:00
satu cantik, satunya ganteng. jadinya cocok.

dhedhek
ica song minhoo0000-00-00 - 00:00:00
klian ngapain si bedebad\'jelas2 minhoo tu pcr gua\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\" dan song hye kyo tu kembaran gua yg pling mirip aminnnnnnnnnd. q ngevens bnged ama minhoo dan song hye kyo ampe2 semua film korea q hanya film merea bdua.contoh film endeless love dan persnonal teste dan lain2.

ica song minhoo
hmm0000-00-00 - 00:00:00
mreka ngga akan dgrn kalian" yg norak, terserah mereka mau pcrn ngga, yyey norak banget !!

hmm
..0000-00-00 - 00:00:00
norak smua

..
nia minoz0000-00-00 - 00:00:00
gx pantes akh,, min ho oppa tuch pantes.y sma eun hye unnie moga2 min ho oppa n eun hye unnie sejodoh amin ya Allah ......amin

nia minoz
Ayu0000-00-00 - 00:00:00
Lee Min Ho tu g pantes dPasangin sm siapapun!!!! Dia itu cm pantes klo d-asangin sm aq!!!! LOVE YOU MIN HO............... LOVE YOU FOREVER........... Muachhhhhhhhhhhhhh....................................

Ayu
selma0000-00-00 - 00:00:00
song hye kyo sma lee min hoo COCOK BAGET hye kyo cantik abiz n min hoo jg cakep bgt klo usia ngga jdi mslah..

selma
nita0000-00-00 - 00:00:00
lee min hoo cocoknya ma aku

nita
dea0000-00-00 - 00:00:00
lee min hoo kurang cocok ma song hae kyo,,song hae kyo'nya ketua'an buat min hoo.. song hae kyo cocok ma Rain Bi,(jung ji hoon)

dea
Wadont rainism0000-00-00 - 00:00:00
ikhhhhh min hoo sama sOng hye kyoo gg cOcok bgd,,,,,, hyekyo nTu cOcok'e sama rain bi/jung jihoon taU,,,,,,,,,,,,,,,,,, bIkyoo gItu lokhhh..................................

Wadont rainism
selvi0000-00-00 - 00:00:00
aduh.........................................q nggak dehhhhhhhhhhhhh........mending lee min ho ama q aja.lee min ho kpn ke indonesia,q selalu menunggumu di indonesia.i love love love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

selvi
dara0000-00-00 - 00:00:00
duuuuh cutE abieeeeezzzzz....................... co2k bngetz hye gyo n min hoo..

dara
CEEYA0000-00-00 - 00:00:00
GAK COCOK MA DUA-DUANYA COCOKNYA MA AKU...

CEEYA
CEEYA0000-00-00 - 00:00:00
GAK COCOK MA DUA-DUANYA COCOKNYA MA AKU...

CEEYA
danti0000-00-00 - 00:00:00
lee min ma song hye ko ga da cocok nya lebih cocok sama goo hye sun lebih cute and serasi abis

danti
sela0000-00-00 - 00:00:00
lee min ho i love u

sela
fuka 0000-00-00 - 00:00:00
wawwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!

fuka
vlorestavia0000-00-00 - 00:00:00
aduwwwwwwwwww.......... i'm so jealous.....................

vlorestavia
ade mria 0000-00-00 - 00:00:00
wah lee min sama song hye kyo pasangan srasi ku doa kan ....lee min hoo nantih akan dapat yang seperti song hye kyo........amin...........

ade mria
tina min ho0000-00-00 - 00:00:00
aku suka banget ama lee min ho jadi aku enggak rela kalau dia pacaran ama siapa pun ok.................................

tina min ho
rentina0000-00-00 - 00:00:00
menurut aq mereka enggak cocok sama sekali aq lebih mendukung lee min ho ama goo hye sun.soalnya mereke serasi banget di serial boys before flowers.

rentina
uwiq lee minho0000-00-00 - 00:00:00
q ngaq SETUJU LEE MIN HO PACARAN SM SONG HYE KYO LEE MIN HO PANTES PACARAN SM GO HYE SUN

uwiq lee minho
mita0000-00-00 - 00:00:00
ku ga' stuj ama song hye kyo. lee-min ho cc na ma goo hye sun

mita
รณรงค์ ช่วยกันเพิ่มคุณภาพการคอมเม้น
- การคอมเม้นมีข้อความด้วย จะเป็นแรงใจและมีประโยชน์ในการรพัฒนาผลงานมากว่าลงอีโมเฉยๆ
- ควรคอมเม้นเกี่ยวกับภาพมากกว่าการขอ vote back
Campaign for improving QUALITY of comments
- Commenting with texts will be a better way to cheer up and develop the creator more than only use emoticon.
- Commentators should comment about the "wallpaper" more than ask for vote back.
Comment
Name
Code กรอกตัวอักษร ตามภาพ
Enter Your Post
 
Wallpaper by k
Song Hye Kyo_28
Ji Hoon<Hye Kyo>Seung Hun
The Snow Queen
Bikyo_34
Full House
The Snow Queen
"The World They Live In"
"WORLDs within...."
bi & kyo
Song Hye Kyo